Ворона соловьём не станет

Мне стыдно, что я взялся за бумагу
Решив с чего то, что могу Писать..
В моём текущем возрасте немалом,
Пора уже чего то понимать.

Я должен знать как кто меня оценит,
Сидеть спокойно и не каркать в небеса.
И  соловья ворона точно  не заменит
Какие то тупые чудеса.

Решил, что я талантом обладаю
К созданию пронзительных стихов
Теперь  лишь только с грустью понимаю.
Увы, друзья мои –я не таков.

Гордыня поглотила мой рассудок
Уверовал я в то, что соловей.
Хотя скорее всего навсего ублюдок
Урод  в компании талантливых людей

Стыжусь сейчас  когда рифмую строки,
Наивно думая, что я пишу стихи
И только лишь вовсю пылают щёки
Прости, Господь, мои невольные грехи.


Рецензии