Хочу улететь... в мечту

Я хочу куда-то улететь...
И лететь легко, не уставая...
Оказаться дальше от людей,
От тоски, что грудь мою сжимает...

Я хочу оставить суету,
Позабыть тревоги, неудачи...
Полететь хочу в свою мечту,-
И она в свой домик меня спрячет...

Там я буду много говорить,
Там душа раскроется для счастья...
Там не будет трудно мысли вить,
Легче будет мне в уста влагать их...

Там, в мечте, мне будет хорошо...
Только как же мне в неё добраться?
Не идёт туда трамвай, метро...
Даже в самолёте не примчаться...

А туда лишь крылья понесут!..
Крылья чувств, эмоций - крылья сердца!..
Лишь они достигнут ту мечту,
А у той мечты есть имя - детство!..

22.03.17.


Рецензии