Удивительно живём

Страна огромная , богатая , большая
Щедрот в ней от края и до края
Леса , пушнина ,нефть и газ
И золото есть и алмаз
Не страна , а дивный край
Богатства бьют из под земли ,
Но попробуй их возьми- за всё плати
И с каждым днём дороже всё
Не хватает нам на всё,
Так кому живётся хорошо ?
Всё собираются , решают-
Но себя не обижают
Множество проблем решают
Будет лучше - обещают ...
Вот налоги соберём ,
Вас немного потрясём
И потом мы- заживём.


Рецензии