Весна

Весна! Лазурь небес и свежесть,
И солнце, и совсем тепло уж,
И воробьи, на солнце нежась,
Купаются в прохладе луж.
Весна пернатых будоражит
И чувств полнит, аж, через край,
В задоре и дерутся даже,
Шум-гам и щебет, гвалт и грай.
И как-то радостней душе,
И веселей от гвалта –
А, значит, наступил уже
Период звонкий марта.


Рецензии