1 версия Звёздный путь

Мерцание звёзд под небесами,
Но ярче всех горит луна.
Они рассыпаны коврами,
Она средь них, совсем одна!

Ах, чудеса под куполами!
Картина смазана слегка.
Как луг с роскошными цветами,
Ещё не тронутый пока!...

Иду я тёмными полями,
А под ногами "трынь" трава.
Хоть за морями, за лесами-
К тебе укажет путь луна!


Рецензии