мотивируйсебяэй

Мотиваторам нынче трудно...
Обнаглел вовсе нежный люд.
Когда тихо - им сразу нудно,
Когда больно - что-то  пьют.

Заливают соседу в уши,-
Упрекают вновь целый мир:
Мол, черствеют сердца и души!
И скорее опять в трактир.

Так же проще сказать:«Спасите!
Обижают тут все меня.
Мотиваторы, отыщите
Смысл для жизни, хотя бы дня».

Юмор взяв и большую куртку,
Все карманы набив добром,
Те торопятся лезть в маршрутку,
Чтоб согреть тебя вмиг теплом.

И они, я скажу, помогут,
Всем, кто цели у них просил...
Мотиваторы бьют тревогу -
Не хватает на всех им сил.

Tanya Pashkova
#стихИ_эмоции_изцикламотивируйсебяэй_tanyapashkova


Рецензии