Матчасть 94

Жизнь перевернулась с ног на голову? Поаплодируйте ей

Вас не хотят знать? Они вас и не знали

Вас хотят перекроить? Скажите что уже зашились

Вас обходят стороной? Просто они считают себя героями

У вас висят над душой? Скажите что это вам не по душе

Вас хотят к чему-то подтолкнуть? Скажите что от этого не будет толку

Вас просят прогнуться? Скажите пусть лучше они под вас выгнутся

Вам говорят что надо остепениться? Скажите что это надо делать постепенно

Вам остается только гадать? Найдите гадалку получше

Вас учат каким вам надо быть? Скажите что после этого вы станете никаким

Пришли по вашу душу? Скажите что осталось только тело


Рецензии