Рябина!

Морозостойкая моя рябинушка рябина
Ты украшаешь зимний сад
Морозостойкая рябинушка рябина
Алые гроздья висят.

Морозостойкая рябинушка рябина
Ты украшаешь парки и сады
Морозостойкая рябинушка рябина
О чем же грустишь ты?

Морозостойкая рябинушка рябина
Ты терпишь все:метель и холода
Скажи ка мне рябинушка рябина
Хорошо иль плохи у тебя дела ?

Молчит...моя рябинушка рябина
От этого мой зимний сад тосклив
Поникла вся в себя и голову склонила
Еле дышит,ветки опустив.

Ты не склоняйся низко так рябина
Цвети,расти всем горестям назло
Морозостойкая моя рябинушка рябина
Вот ты в моем саду и на душе тепло.

Морозостойкая моя рябинушка рябина
Кораллы красные украшают сад
Морозостойкая моя рябинушка рябина
Смотри ка дружно снегири летят.

Рябина ,ты ,для птичек угощение
А ну ка подними уставший взгляд
И станет тебе веселее
Только ты одна украшаешь зимний сад!


Рецензии
Осенью рябинка огнём пылает
И ягодами птичек угощает.
С уважением.

Вероника Север   24.03.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,творческих успехов ВАМ .Любви и вдохновения.

Марина Шорникова   24.03.2017 21:02   Заявить о нарушении