После развода - я возьму себе кровать

Ну вот, последние слова
Гора мне кажется , что с плеч
И ты устала, за это время
Расставаний и встреч

Объяснений , ссор
Да, ещё и имущество
Которое не надо мне
Хотя кровать
Наш главный обвинитель
Свидетель, стонущий спаситель
Я, бы взял, чтобы отдельно осудить
И уничтожить, как врага и друга

Которая столько лет вынуждена
Бедняга
Терпеть рывки и пляски на батуте
Стонать от боли вместе с нами
Хотя у нас все было наоборот
Мы как то друг к другу привыкли
Что ждёт её теперь

После спокойствия последнего месяца
Почти уж года
Она изрядно пополнела
И следовательно будущий партнер
Загонит друга моего на смерть
Но дело все таки в другом
Мы были счастливы втроём
И это было памятные место
Другой, может быть, но это скверно
Мне надо её забрать
Да, из всего, я возьму кровать.


Рецензии