Рыдания

Ночь тиха при морозе трескучем,
Позабыв обо всём, солнце спит.
Поутру будет иней колючий
На ветвях белый саван лепить.

Ну, а нынче ветра завывают,
Леса глушь беспокойства полна.
На сосне воробей остывает...
И депрессии хлынет волна

Точно реквием лету шальному,
Где судьба нас навек развела.
Как заплата на сердце больное
В нем застыла обиды смола.

24.03.2017 г.


Рецензии