Замкнутость наших рук...

Замкнутость – наших рук,
Ты мне – не враг, не друг…
Ты мне – мой свет, огонь!
Не отпускай ладонь!

Замкнутость – наших тел,
Я тебе – не предел…
Я тебе – тьма в ночи!
Тихо со мной молчи…

Замкнутость – наших душ,
Мы оторвали куш!..


Рецензии