Она одна

Дела. Дела
И в вечной суматохе дней
Она
Одна
И никого нет рядом с ней.
Вокруг
нее
Поклонники, цветы, вино. Но
все
вранье
Ведь всем им нужно лишь одно-
ее
Душа.
ее
Душа...
А она так хотела
подарить свое тело.
И не видеться утром.
И забыть телефонный номер.
Но вокруг лишь упрямцы
что желают влюбляться
и вдвоём оставаться
пока кто-то б из них не помер.
Бред!

Дела. Дела.
И в вечной суматохе дней
Она
Дала
Вдруг, одному из тех парней
Кто не
желал
прогулок под луной и танцев.
Он
не знал
такого слова как "влюбляться".
Но
Сама
Она
Сама
Вдруг забыла про тело
И любви захотела
А он смылся под утро
И забыл телефонный номер.
А она как невеста
Не найдет себе места
И звонит ему ночью
И кричит что он лучше б помер.
Гад!
...
Дела, дела
И в вечной суматохе дней
Она
Одна
И никого нет рядом с ней...


Рецензии