Ты мне не веришь сказала опять

Что ты мне не веришь сказала опять
Ну, что мне надо сделать, предпринять
Ну, как могу тебе я чувства доказать
Ну, что ещё мне надо бы тебе сказать

Что бы ты могла поверить и понять
Что не хочу тебя я снова потерять
Что все мои слова не глупая шутка
Что не лишился вдруг я рассудка

Сама подумай, ты ведь не дочь олигарха
Ты ведь не внучка законного монарха
Ты не племянница Кирилла-патриарха
Или какого-то другого иерарха

Так зачем же мне тебе лгать?
Чтобы затащить тебя в кровать?
Я не буду тебе нагло врать
Я хочу тобой конечно обладать

Я хочу с тобой с утра вставать
С тобою рядом по жизни шагать
С тобою вместе в постели засыпать
Света, твоим мужем хотел бы я стать

Ты не можешь на мои чувства ответить
Лишь ловеласа-андрюшу готова приветить
Может быть просто начинаю я бредить
Неужели любовь так сложно заметить?


Рецензии
Замечательно!А любовь,действительно,порой сразу и не заметишь...Люди годами изучают друг друга,конечно есть и любовь с первого взгляда,но это редкость!М теплом Василий

Василий Краснов 2   20.08.2017 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Сергей Баскаков   20.08.2017 23:49   Заявить о нарушении