Прошу!

1.Сделать вдох полной грудью
И не думать о судьбах.
В бесконечных скитаниях
Вижу снов очертания.
От усталости мысли
В страшном прошлом зависли,
А душа тихо стонет
Всё еще любовь помнит.

Припев:
Любовь твою я в сердце берегу!
Я не прошу свободы, лишь немного,
Прошу дать мне свободней, чуть, вздохнуть
И приподняться над разбитою дорогой.
Чтоб продолжить путь, не сдаться, не свернуть, в тоске не утонуть!

2. Лишь на миг допуская,
Что есть нежность другая,
Словно воск застываю
И её не впускаю.
Утекает терпение,
Предавая смирение.
Как снежинка растаю
И слезой утекаю.


Рецензии