Испугался

Ты зова сердца моего
Совсем не слышишь.
Он для тебя, скорей всего -
Дождём по крыше.

Морзянкой тихою поёт,
Души не тронув.
Идёшь по крыше, блудный кот,
Ты сам с собою..

Я не ропщу, знать, мой удел
Любить напрасно.
Ты быстро мной переболел,
И не опасно.

А я болею день за днём,
Тобою очень.
Моей душе, что жжёт огнём
Помочь не хочешь,

Или не можешь, как узнать
Твоё мне сердце?
Мы реки повернули вспять,
Но иноверцем

Непостижимым для меня,
Как был -  остался.
Видать, души моей огня
Ты испугался.

24.03.2017 год.


Рецензии