Правду пой или на покой...

Живи сегодня, не молчи,
Пой на всю Ивановскую,
Правдой всех ты облучи
Про свирель майдановскую!

Зря там брат на брата прёт,
Без любви и совести,
Кто’ж оплатит жизней счёт:
Слёзы, боль и горести...

Всю печаль не выстрадать:
Не вернуть былого суть,
Лучше знанья миру дать,
Смуты дурь чтоб отпугнуть!

Но, а если уж не можешь –
Сэма лесть нещадно гложет,
На покой себя уложишь:
Только смерть Тебе поможет...


Рецензии
Изменился наш мир, да и люди озверели.

Анна Климович   25.06.2017 10:49     Заявить о нарушении
Это да... Спасибо!

Иво Гилуч   26.06.2017 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.