Фальшивый Рай!

Мы достигли фальшивого Рая-
В изобилие видим мираж.
В супермаркетах ,что покупая,
Те продукты сплошной антураж.

ГМО ,Е и прочая химия-
Убивает здоровье у нас.
Дети наши рождаются хилыми,
А дышать нужен противогаз!

Чтб отвлечь от насущих проблем-
Запрещают нам пить и курить.
Как поважней будто нет у нас тем,
А эту им никогда не решить.

Проходили мы это не раз,
А кто правят ни как не поймут.
Пётр с Катей такой отменяли Указ,
Но наши всё забывая по новой начнут.

Наплевать нам на этот бардак-
Потому ,что хреново живём.
Курим мы уж давно не табак
И все водку палёную пьём!

Руководство оно издевается,
Призывая здоровье беречь?
Что не знает оно ,чем питаемся,
Так от чего оно хочет отвлечь?

Ну ,когда наконец мы поймём,
Что наш разум ещё не достиг.
Всех тех знаний пока мы живём
И ,когда же наступит тот миг?

Неожиданно ,как бывает всегда,
Он придёт ,а мы его не узнаем!
Очень быстро бегут те года,
А мы не так нашу жизнь проживаем.

Кто нас создал ты нам подскажи,
Почему люди в жизни страдают?
Кто  виновен того накажи,
А ,что каждого ждёт ,пусть все знают!
 


Рецензии