Неожиданная встреча

Сказать так много мог,
Тебе я в этот раз, но нет,
Не сейчас, нельзя мне,
Говорить с тобою так.

Думал, все прошло то,
Раздирающее чувство.
За потерю, друга своего,
Но нет - оно вернулось.

"Неожиданно" - сказала,
Ты, а я запомню этот миг.
Всего лишь пару взглядов,
Пару вдохов рядом с другом.

Мне хватило для всего,
Не думал я, что увижу,
Тебя, когда то, в жизни,
Не во сне, а просто наяву.

               Sudomir Hasgardski 30.03.16


Рецензии