Весна прожгла в покрове белом..

Весна прожгла в покрове белом
Пятна черные проталин,
Промыла небеса умело,
Отмыв от цвета серой стали.
Не слушая Зимы указок,
То чуть серьезней, то играя,
Бросает в мир пригоршни красок,
Пейзаж природы обновляя.
К прозрачной синеве небес,
Чуть желтым светом окрапленной,
И травкой, и листвой древес
Еще добавит цвет зеленый.
И наблюдать так здорово
Весенний антураж.
Сердца стучат и в голову
Опять стучится блажь.


Рецензии