Не умею любить невзатяг

Расстояние сердцем
меряю,
Опустел календарь
отрывной...
Если душу врачуют
временем,
Может, встать у него на постой?!

Чтобы воздух вдыхать
не бешено,
Чтобы пульс не набатом
в висок,
И гореть без надрыва,
взвешенно,
Не спуская взведенный курок...

Чтобы грудь не пронзало
стрелами,
Вновь бояться разбиться,
упасть,
И чтоб стянута нитками
белыми
Неуемная, пылкая страсть...

Разливает восход
нечаянно
Обжигающий нервы
коньяк,
Ставлю оттиск сургучный
плавленный -
Не умею любить невзатяг...


Рецензии
Шикардос.Лера.

Спасите Наши Суши   17.04.2017 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера) кратко, но по существу))

С уважением, Майя

Пчёлка Майя   18.04.2017 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.