Молодёжь изменилась

Я не понимаю нашу молодёжь.
Что сейчас хоть сними стало.
Раньше было всё легко.
А сейчас свои романы.
Гулял вчера я здесь заметил.
Сколько стало здесь понтов.
Кто круче будет в это свете.
За тем вся молодёжь пойдет.
Может я совсем стал старым.
Или мне это не к лицу.
Но не пойму зачем всё это?
Нужно человеку тут.
Ведь можно быть обычным парнем.
Который есть везде вокруг.
А эти грустные романы.
Они из жизни здесь уйдут!


Рецензии