Тешу суету

Моя безумная молодость, осталась отпечатками на холстах.
Смогу ли повторить я стогость?
Тех чеких линий.
В моих снах.
Я должен победить сомненья. Виденья, лень и суету.
Не слушать яд чужего мненья. Просто творить, так как могу.
Но кто поможет мне не сдаться? Поможет победить нужду.
Бухать, бездельничать, слоняться. Мне нужна помощ, не могу!
Быть одиноким, стойким, смелым. Нужна поддержка, подожду.
Ну а пока, буду слоняться, бухать и тешить суету.


Рецензии