Разбросала ночь на небе звезды

Разбросала ночь на небе звезды,
И погас, расплавился закат.
Винограда бархатные грозди,
Источая терпкий аромат,
Нависают, изогнув лозу.
Каберне - предивное вино,
Мне напомнит девичью слезу,
Как во сне, немыслимо давно,
Ты сказал, что мы с тобою врозь,
Умерла, растаяла любовь,
Перезрела, словно эта гроздь,
Для Бордо, рубиновая кровь.


Рецензии