Жаль, что ты не знаешь, как тебя люблю

Жаль, что ты не знаешь, как тебя люблю,
Долгими ночами небеса молю.
За тебя, родная, все готов отдать,
Лишь бы только рядом по земле шагать!


Оградить от злобы сумасшедших дней,
Заключить в объятия нежности своей,
И смотреть украдкой в милые глаза,
Радоваться счастью. Радовать тебя!


И однажды утром, на исходе лет,
От тебя услышать: - Ты мне даришь свет,
И я точно знаю, счастья не тая,
Как меня ты любишь! И я - люблю тебя!


Рецензии