Спасибо

Спасибо. Не знаю как на это ответить
Подкатит так ком к горлу и просит потом встретить
Снаружи и больше ему не нужны ни пережитые стужи
Ни обещанья весны
Он дальше себе на уме
И всё что приснится мне
Закинет себе за плечи в потёртый мешок заплечный
Разложит в холодный вечер со всех несбывшихся встречь
Паутина разляжется на столе
Повяжет своей прихотью, посмотрит в глаза пристально
Забудет о чём спрашивал, словами слова приукрашивал
Разбудит среди ночи из-за того, что смеяться хочется
Глядя в глаза темноте
Окажется на высоте но не с теми
И снова я не усну


Рецензии
За этими строками стоит то, что невозможно вывести ни одним росчерком пера.
Спасибо)

Ева Вауэль   23.02.2020 16:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
Давно его не перечитывал.

Ан Под   24.02.2020 19:22   Заявить о нарушении