Гамлету

Спасибо
сказал бы я
Но только
Сказал бы Гамлет
Столько
во мне всего
Что лучше бы мать моя
Не рожала меня на свет
Чтобы не видеть бред
Который считают
Ценностями
Читают пустыми
Целостями
И тушат свет
Чтоб показать себя
В темноте
Не так страшно но тоже
В деле
И тоже
На тёмном теле
Все так похожи
Земли
И хлеба
И зрелищ неба
И можно себя любить
С помощью кого-то ещё
кто проиграл - не в счёт
 
Со мною же пока лишь я
И мои сомнения - моя семья


Рецензии