Где - то там, в параллельной Вселенной...

Где - то там,
В параллельной Вселенной,
Мы живем.
И счастливей, чем здесь.
Где - то там мы другие,
Наверное.
И я верю, что все так и есть.

Там я маму свою обнимаю,
Там друзья и Любовь -
Навсегда.
Как проникнуть туда, я не знаю.
Но так хочется, - просто беда.

Я б взглянула, всего лишь издали,
На счастливую версию нас.
И порадовалась,
Пусть и мысленно,
За другую реальность сейчас.
                               
Посмотрев на все независтливо,
Я б смирилась -
Так суждено.
Жаль, попасть туда
Вовсе немыслимо.
А хотелось бы, все равно...


Рецензии
Ольга, а мне кажется, в параллельную вселенную все-таки можно попасть...Например через стихи...вот такие, как Ваши..

Елена Липаткина   28.10.2017 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, очень даже может быть...

Ольга Британ   28.10.2017 07:17   Заявить о нарушении