Окна - настежь

Окна - настежь!
Свежий воздух впустите с полей
И проститесь с прошедшего
                времени болью,
Расставаясь с тревогой
               бессонных ночей
И казавшейся тяжкой и
                горькой юдолью.
В окна – свет голубого
                бездонного неба!
Акварелью пастельной
                отрадно маня,
День спешит окунуться
            в прозрачную небыль -
От весны захмелев,
               он тревожит меня…
И волшебной истомой
              наполнится грудь,
И дыхание станет
          взволнованно-страстно.
Пусть души не коснётся
               тревога и грусть,
И любовь
       улыбается всем
                ежечасно!


Рецензии
Прекрасно, Алла! Всё. И форма, и содержание, и настроение в стихах, и ваш призыв!
Я - ЗА!!! С теплом и самыми добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   18.04.2018 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик.
С теплом...

Алла Свиридова   19.04.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.