Поедет ли Юлия Самойлова на Евробачення-2017?

На Украине - на майданах пляски,
Борьба с большим невидимым врагом,
Дубины и "коктейли", бро`ни, маски
И Рада с многоликим дураком.

Вот всё у них отныне по "хохляцки" -
Исподтишка: Россия нам вредит!!!
И даже соло девушки в коляске
Пугает СБУ: "Она - бандит!"

Нам ваша подлость, мелочность привычна
В последнем буйном цвете новостей:
Как это предсказуемо, обычно
Для "Незалэжной" и её властей.


         23.03.2017 г.


Рецензии