С, ,, Рыбак

Люблю рыбачить я на берегу -
Такое хобби в сердце берегу.

Большая протекает вдоль река
И рыба утром ловится сама.
Ловил: леща, сельдь, язь, линь и сома,
Руками с дна доставал я рака. 

Готов я раздеться до рубашки -
Ощупывать за раками всё дно.
Не страшно заболеть, лишь бы одно:
Побольше унести той рыбёшки.
 


Рецензии