добро пожаловать

добро пожаловать
я тоже не из местных
мне странным кажется
и многое случайным
я сам не помню
выбрал это место
и оказался здесь 
от всех былых
и будущих
признаний
нанизывал
по дню за днями
месяцы
улыбки слов улыбки
расставаний
колекцию копил
в копилку
складывал
обид запрет желаний
междометий
так лучший из миров и не заметил


Рецензии