***

С сердца боль свою ты раствори,
и наполни его радостью,улыбкой,
да спокойствие в нем посели,
насладись его теплом ты.
Подари себе любовь,
раздавая всем кто в ней нуждается.
В сердце свое радость,счастье посели,
и прочувствуй как это все сладко.

Не горюй по прошлым ты годам,
Этот опыт ты прими с любовью.
Благодарен будь своей судьбе.
Что ты божьим даром одаренный.


Рецензии