Жоргию на ДР

Мой друг, я не сижу ВКонтакте
Когда я дома и с семьей.
И мне, конечно, неприятно...
Забыл про День Рожденья твой.

Но как в народе говорится:
Что лучше поздно, чем никак.
Желаю быть свободной птицей.
Пусть в жизни будет всё ништяк.

Желаю я тебе здоровья,
Чтобы ты был любим, богат.
На чемпионаты по футболу
Места тебе лишь в первый ряд.


Рецензии