Если

Если есть на свете кошки,
То тогда должны быть мышки.
Если банки на окошке,
То должны быть где-то крышки.

В коридоре видим тапки,
Значит рядом есть ботинки.
Дружат головы и шапки,
Нет журнала без картинки.

Если лес, должны быть ёлки
В том лесу, а может сосны.
Что за кактус без иголки.
Во рту зубы, там же дёсны.

Дома нет без крепкой стенки,
Нет окна совсем без рамы,
Молока без вкусной пенки,
А детей без милой мамы.


Рецензии