Любили искренне...

Любили искренне, искрами стали
Любовь поистине мы обуздали, счастливыми были, счастливыми будем
С тобой про чувства никак не забудем
Мой мир без тебя совсем не мыслим, с тобой под одним небом зависли
Нет никого на свете, только ты и я на рассвете
От глаз твоих у меня нету речи,
О боже, как широки твои плечи
Ты полностью весь , такой, как картинка,
моей любви ты половинка
«Ты часть моей жизни» - сердце кричит
Оно все сильнее и больше стучит
Неловкое молчание над нами повисло
Оно наполнено чувственным смыслом
Любовь и без слов живет и дышит,
сердец стук она услышит
Чувства наши больше, чем надо
Ты стал для меня лучшей наградой
Убей меня ударом огня
Возьми меня! Страстью маня
Снова и снова меня обжигай
И никогда не покидай


Рецензии
А...ОН ЦЕНИТ Тебя и твои чувства?

Андре Бетра   26.03.2017 04:59     Заявить о нарушении
Андре, кто же знает,что он чувствует по-настоящему...я отвечаю только за свои чувства и пишу только о своих ощущениях

Екатерина Дудукал   26.03.2017 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.