Истины

В заблуждениях теряются истины,
Кто-то  хочет чтоб тебе не везло.
И мелькают, все пейзажи немыслимо,
Те сюжеты, как немое кино.
Может, кажутся минуты секундами
И не важно, что зима  холодна!
Почему так быстро стали ненужными,
в суете, забыв себя навсегда?

Припев:
В осуждениях, заблуждениях уплывает  суть!
Прикрываясь невезеньем
Не найдешь свой путь.
Лишь делом, тем, что сердце скажет
К истине придешь,
Только если не ждешь, а идешь
Ты с любовью идешь.
 
2. В заблуждениях теряются истины
Те, кто рядом, им сейчас все равно!
Просишь помощи ты только лишь мысленно,
Просто знаешь, нет надежды на то,
Что порадуются вместе с тобой они
За достижения твои, за дела,
Но их души к тебе безразличные!
Не любовь их, а зависть вела!


3.В заблуждениях теряются истины,
Мир не рай с добром, в нем сотни зеркал,
Отражающих и злых и завистливых
Выделяющих не твой идеал.
Только если обернешься с улыбкою,
Не покажешь отраженью свой страх
Никогда не будет грубой ошибкою
То, что сотворится в добрых сердцах!

Евгения Майстренко feat ;L;X SN;GOV_ 2Ч–Истины (DEMO VERSION) доступно в ВК


Рецензии