безусловное

«офигительное» (Юлия Бошарова)
http://www.stihi.ru/2015/04/21/4580

Диалог с Дедушкой Хо http://www.stihi.ru/avtor/simpotyaga1928

Пацталом, у окна, на кровати ли
Где б стихи мои не родились,
"Браво!" - мне аплодируют дактили,
Амфибрахий орёт: "Зашибись!"
Я дышу рецеписными трелями,
И брожу по стипломным местам,
Обнимаюсь в обнимку с хореями
С анапестом целуюсь в уста:)

Дедушка Хо 

Так и знала что кто нибудь втюрился
В моего гениального бро.
Анапест зажимает на улице,
Амфибрахий целует в метро.
Километры поклонниц все ахают...
Знать не выпала доля любви.
Ну а мне все равно амфибрахово
С офигительнейшим визави)

Юлия Бошарова   
 
Без штанов буду я, без рубахи ли
Но желаю, как все короли,
Чтоб меня каждый день амфибрахили,
А ночами хореить могли.:)

Дедушка Хо   
 
Я, канешна, сниму все условности,
Но и ты мне чуток подсоби.
Озорной и заманчивый словно стих
Начинает стократно ямбить)

Юлия Бошарова   
 
Станешь ты мне сестрою, невестою -
Моим честным глазам верь и я
Зацелую тебя анапестами,
Заласкаю в своих хореях:)

Дедушка Хо

Дактилями увешаю прелести,
Соблазню колыханьем строки,
Допишу прихорею свой еле стих
Анапестом ты ж мне помоги)

Юлия Бошарова   

Я подумал, а силушки хватит ли
Колыхать ну хотя бы часок
Твоим чутким сметанковым дактилям
Мой мурмяупушистый комок:)

Дедушка Хо 


Рецензии
Вот- вот где искать надо настоящих поэтов ! С днём Поэзии, дорогая Юлечка!
Вдохновения тебе не угасающего и всегда прекрасного настроения! Радуй нас мы это любим! С улыбкой, дорогая!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   21.03.2021 09:10     Заявить о нарушении
С днём поэзии еще раз) Спасибо, Таня, и Вам всех благ и вдохновения!

Юлия Бошарова   21.03.2021 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.