Живущим для людей

Пусть вас охраняют ангелы,
Люди, несущие свет
Сердце, горящее пламенем,
Пусть сберегут от бед

В жизни лихой, двухполосной
Вы движетесь строго по встречной
Навстречу людям вы посланы,
В сердцах пробудить человечность

Вы - волонтеры и доноры,
Врачи, активисты и деятели
С делом благим, важным, добрым
Идёте по нашей планете

Пусть крепнут и станут удачными
Росточки рождённых идей
Вы значите, так много значите,
Живущие для людей

Жить для людей, помогая,
Щедро даря свои силы,
Это непросто, я знаю,
Но. Очень. Очень красиво.

Март 2016


Рецензии