За что я полюбил тебя такую?

За что я полюбил тебя такую?
Да, за твои сердечные слова!
За репертуар твоей афиши,
Что нам приносит каждая твоя строка!
За голубей, воркующих на солнце,
Которым ты завидуешь в стихах!
За то, как хочется обнять тебя
И с упоением целовать дрожащие колени
Когда ты шепчешь, что пришла весна!


Рецензии