Дорог путь в паутине дорог

Простившись и в даль уходящий, свиданию новому рад.
Дав слово чести, быть верным, и обещенное не забывать.
Но, переступив лишь порог, кому кто был должен и что?
Ввергнутому в паутину дорог, лишь путь его, тому дорог!


Рецензии