К Алане

Пишу я к вам, о сеньорита,
Вы оценили к Оле стих,
Но Олина душа закрыта,
И мой порыв тотчас затих.

А Вы чудесны и пригожи,
Стена заметками полна,
Так целомудренны, но все же,
Моя же участь, решена?

Давайте станем мы друзьями,
И в Рим, в Неаполь полетим,
И пусть все будет между нами,
Все будет так, как захотим!

23-24.03.2017


Рецензии