Осенняя пора любви

ОСЕННЯЯ ПОРА ЛЮБВИ

Осенняя пора любви
Чуть слышной поступью крадется.
 Мы, вроде, также говорим,
Но вот, тускнее светит солнце.

И темы стали с неких пор
Для нас труднее подбираться.
Беседу превращаем в спор,
А было время – нам по двадцать

И мы ловили каждый миг,
Чтоб чувства показать друг другу.
Прекрасная пора любви…
Зачем же вдруг ушли оттуда

Где понимали полувзгляд
И полужест, встречая ночи…
Не виден больше звездопад,
Романтики душа не хочет.

И удалившись вглубь аллей,
Поймем застенчивую осень…
Да, наши чувства не сильней,
А большего мы и не просим…

24.03.2017г.


Рецензии