30117 -Но за холмы мне всё ж обидно. 2017

Меня читает тридцать тысяч
И сто семнадцать человек
А я всего лишь год в поэтах
Мечтал ли я об этом век

Нет , но хотел сказать хоть слово
Не даром знания получал
Как прожил я всю юность с Богом
Как Петр Ширяев знания дал

Он был всегда для нас загадкой
Ну как он мог из наших мест
А описать и ипподромы
И расписных живых невест

Но и судьба не тётка с мылом
Она отмоет до бела
Живу на том же ипподроме
И делал Родины крыла

Но я поэт , поэт от Бога
И в этом и стеснения нет
Я церкви посетил с любовью
И нищим подал на обед

Себя хвалить себе дороже
Но и смолчать я не могу
Когда мои холмы родные
Кольцов становит на дыбы

Он не писатель,мот и жила
Ворует,жмёт людей не видя
Да ладно  всё переживём
Но за холмы мне всё ж обидно

142-13.10.22


Рецензии