Хочу в объятья снова

Хочу лечь рядом с ним,
В уже родные объятия тепла,
Спрятавшись от посторонних,
И не покидать свой домик никогда.
Слышать души горячее дыхание,
Ощущать нетлеющий огонь внутри,
Забыть ранние обиды и страдания,
Вкусить заветные плоды любви.
Быть рядом с ним и днем, и ночью,
Прожить касанья страсти вновь,
Влюбить тебя в себя, а впрочем,
Надеюсь, что горит уже в тебе любовь.


Рецензии