Невероятная. Не касающаяся!

Ты всегда восхищаешься каждым листочком на дереве,
Каждой веткой рябины, остающейся птицам к зиме,
Каждой травинкой, что в поле гордо стоит,
К земле не преклоняющаяся -
Стройная, ни при каком ветре земли не касающаяся!


Рецензии