Знак вопроса

Пока юна, слова звенят,
Искрятся детским смехом.
Но годы встанут в стройный ряд:
Уже не песня - эхо.

Источатся в карандашах
Слова, ослабнет почерк.
Дойдёшь до ручки. И душа
Иссушится до точки.

Но смотришь, в рамке на стене -
Цветок в роскошных косах...
Ты молода. И смерти - нет?
Не точка - знак вопроса.


Рецензии