Хочу я к одной лишь тебе...

Пусть дуют ветра на земле,
и льют проливные дожди,
хочу я к одной лишь тебе,
купаться,как в море любви.

Пускай снегопад за окном,
иль вьюги бушуют назло,
хочу,чтоб мы были вдвоём,
дарили друг другу тепло.

И звёзды тускнеют в дали,
и солнце не греет пускай,
хочу я купаться в любви,
попасть в твой пылающий рай.

И сердце открыто моё,
войди в него нежно,любя,
хочу,чтоб мне стало легко,
когда вместе ты лишь и я.


24.03.17


Рецензии