Номинация

                Человек подобен дроби, числитель есть  то,
                что он есть, а знаменатель — то, что он о
                себе думает.
                Л.Н. Толстой



Я много лет читаю новость –
Вы в номинации «Поэт...»

Тщеславный бес на гордость скорый,
Но с двух сторон у дроби «нет».




коллаж автора


Рецензии