я - женщина

Я женщина - и в этом сила вся...
Я женщина... легка, нежна, красива.
Меня хранит Земля, оберегают Небеса,
Вселенная даёт мне все, чтобы была счастливой.

Я - дева, я - вода, я - души пламень...
Моя природа гибкая сильна,
Она напором сточит камень,
Коль на пути воздвигнута стена.

Она потоком волн бушует -
Их невозможно удержать, сковать,
А обуздать - лишь нежным поцелуем,
Сумей, тогда захочет все отдать.


Рецензии