На Земле весною всё исчерчено!

Вдох поглубже , мне терять то нечего ,
И в полёт , за собственной душой ,
На Земле весною всё исчерчено ,
Вплоть до самой грязной мостовой .
 
Грусть из глаз бежит водой солёной ,
Снег в руке , последний , как вода ,
Почему весной такой влюблённый ,
Даже ветер , что качает провода .
 
Почему , зачем и кто так выдумал ,
Что весной живётся наугад ,
Ведь прекрасных дней в году невидимо ,
Но весной любви особенно хотят .
 
Вместе с птицами душе чирикать хочется ,
Этой сумасшедшею весной ,
И уходит в зиму одиночество ,
И орут коты на мостовой .
 
И душа орёт , хочу любимым быть ,
Поскорей уйти из холодов студёных ,
Запахом весны дышать , любить ,
Умиляясь той воде , из глаз , солёной .


Рецензии
От прочтения на душе светло)
И картинка супер, воспоминания навеяла)
Спасибо за настроение!
,....,
С теплом весенним,

Оборотень 87   25.03.2017 18:33     Заявить о нарушении
Эта картинка из моего сопливого детства ...
Приятно вспоминать !
Спасибо Айс !
С ув.
В.А.

Валерий Андреевич Семёнов   26.03.2017 07:22   Заявить о нарушении